Vie privée et protection des données

1. Traitement des données à caractère personnel

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 réglementant la protection des données nominatives dans les traitements informatiques telle que modifiée relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD). De plus, HANKO Sàrl s’engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de ses clients ou des ses collaborateurs à un tiers. Le client dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu’il peut exercer auprès de HANKO Sàrl.

2. Témoins de navigation (cookies)

Pour tout savoir concernant les cookies et de leur utilisation sur www.hanko.lu veillez consulter la page: Politique en matière de cookies

3. Liens

Le site www.hanko.lu peut contenir des liens vers des sites Internet de tiers. HANKO Sàrl n’exerçant aucune surveillance sur ces sites, l’utilisateur reconnaît que HANKO Sàrl ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponibles sur ou à partir de ces sites ou sources externes. De plus, l’utilisation des informations que vous pouvez fournir à des tiers sur d’autres sites ou que ces tiers peuvent collecter sur d’autres sites Internet n’est pas régie par la présente Politique de Confidentialité. Vous devez examiner attentivement la Politique de Confidentialité et de protection des données personnelles des sites Internet tiers et contacter les éditeurs de ces sites en cas de questions sur la manière dont ils utilisent les informations vous concernant. HANKO Sàrl ne peut être tenue responsable pour aucun tiers qui n’utiliseraient pas les informations vous concernant conformément à la Politique de Confidentialité de ce tiers ou conformément à toute obligation contractuelle ou légale à laquelle ce tiers peut être soumis.

4. Sécurité

Dans le cadre du processus de paiement, ce dernier étant entièrement et exclusivement géré par les organismes bancaires, aucune donnée personnelle ne sont collectées ou enregistrées par nos soins.

5. Modification et accès à vos informations personnelles

Vous pouvez demander à HANKO Sàrl de vous communiquer, de corriger, de mettre à jour, ou de supprimer les informations que vous avez fournies sur le site, et dont vous avez autorisé la conservation dans la base de données clients, en nous contactant (voir ci-dessous : « Nous contacter »). Avant de vous adresser des données personnelles, nous vous demanderons de nous fournir une preuve de votre identité. Si vous n’êtes pas en mesure de prouver votre identité, nous nous réservons le droit de refuser de vous envoyer les données personnelles vous concernant. Votre demande sera satisfaite dans un délai de 2 jours ouvrables, sous réserve du caractère non abusif de celle-ci. Concernant les droits de rectification et de suppression : les conditions préalables sont identiques à celles concernant le droit d’accès. Enfin, la société HANKO Sàrl peut également conserver pour des besoins d’archivage des copies des communications avec les utilisateurs du site Internet www.hanko.lu, les factures et e-mails reçus par nos utilisateurs.

6. Nous contacter

En cas de questions sur la Politique de Confidentialité et les pratiques de la société HANKO Sàrl en matière de protection des données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter par courriel à info@hanko.lu.